20130922布萊恩紅茶 (1).jpg

吃完蝦仁飯跟蝦仁肉圓,感覺口有點渴了。想說都走到正興街,想說是平常日蜷尾家應該不會很多人,可惜是天不從人願,看到那爆炸性的人潮,我又再次的退縮了(哭哭)

文妹說旁邊這家布萊恩紅茶最近還滿紅的,問我要不要買杯來止渴先?沒喝過當然要來試試,竟然都走到這來(早已滿頭大汗)

 

20130922布萊恩紅茶 (2).jpg

看到這滿滿的人潮,就知文妹所言不假。

20130922布萊恩紅茶 (3).jpg

 

20130922布萊恩紅茶 (4).jpg

店家理念及招牌飲料的簡介。

20130922布萊恩紅茶 (5).jpg

稍微看了一下招牌上的價格,有點不太親民耶................

20130922布萊恩紅茶 (6).jpg

招牌的阿薩姆紅茶,一杯60元捏。味道頗為順口、茶香濃郁。可能是我平時有在喝高山茶及普洱茶等的,所以種感覺味道喝來有點過於香濃,不太像自然微淡會再口中回甘的清雅茶香。

所以我很少喝外面飲料店的茶類飲料,還是習慣喝自泡的高山茶或普洱茶啦。

20130922布萊恩紅茶 (7).jpg  

布萊恩紅茶地址:台南市中西區正興街62號    電話:0955282716    營業時間:1000-2200


檢視較大的地圖 

WenZai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()