20140312板橋-平衡點異國料理 (1) 

這家有著奇怪名字的台式平衡點異國料理,本來是晚上在民治街與懷德街口附近販賣,今天突然發覺它搬到懷德街上,並且在中午過後,便開始營業。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (2) 

招牌以醒目的紅、黃系搭配,上頭寫著日式丼飯跟義大利麵,推測可以以此為專長吧。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (3) 

價目表及菜單就直接寫在攤位上頭, 除了丼飯、義大利麵外,還有燉飯、咖啡跟茶,從菜單看來到是有日式、義式、中式、美式等組合,滿有異國風。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (4) 

今天附贈飲料為黑咖啡跟茉香綠茶。

 

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (5) 

 咖啡則是以咖啡豆所現磨的。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (6) 

牛肉咖哩丼飯跟黑咖啡。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (8) 

牛肉咖哩丼飯:潔白的大園盤,以咖哩圍住白米飯,上頭清晰可見的洋蔥絲、玉米、花椰菜跟肉片等。

如果沒說單看照片,真的頗像在餐廳會端出來的菜色跟擺盤。

20140312板橋-平衡點異國料理 (9) 

外觀看完,在該來品嘗內在美了(好像有點怪怪DER....),咖哩的口感來說跟一般市售並無特別的差異,香醇但不夠濃郁。

牛肉則是採用類似火鍋肉片的薄牛肉,以路邊攤的價格當然是不可能用牛肉塊的orz,口感輕薄柔軟,少些嚼勁。

 

20140312板橋-平衡點異國料理 (7) 

黑咖啡:不帶酸澀感,只是雖然黑無糖的高山茶習慣了,但是黑咖啡還是讓我絕得有些不適應。

一份69大洋的丼飯附贈衣杯黑咖啡,就CP值來說不算頗佳,倒是組合倒是滿新鮮的。

 

平衡點台式異國料理地址:新北市板橋區懷德街101號   

WenZai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()