fast-and-furious-6-poster04  

劇情簡介:自從唐老大(馮迪索 飾)與布萊恩(保羅沃克 飾)在里約熱內盧搶走貪污腐敗的生意人一億美元現金之後,這群英雄散佈在全球各地,但是之前的罪名讓他們無法重返家鄉,獲得真正的自由…

同時,哈柏巨石強森 飾)已橫跨12個國家追蹤擁有致命高超技巧的危險組織,幕後主使(路克伊凡斯 飾)的副手竟然是唐老大死去的情人莉蒂(蜜雪兒羅卓奎茲 飾)!

唯一能阻止這個國際犯罪集團的方式,就是與唐老大的玩命團隊合作。付出的代價是必須將所有人的犯罪紀錄全部刪除,讓他們可以回到家園與親人團聚。

 

 

fast-and-furious-6-image05  

在英國一場突如其來的搶案..............
  

 

fast-and-furious-6-picture01  

哈柏的出現,改變了唐平靜的生活........

fast-and-furious-6-08  

哈柏拿出疑似莉蒂未死的照片,而唐為探究竟,於是集合所有夥伴要找出真相..............
                                     
   

fast-furious-6

姬賽兒(蓋兒·賈多特Gal Gadot) 跟韓哥(姜成Sung Kang)這對苦命鴛鴦。
  

fast-and-furious-6-10

喇叭嘴的羅曼‧皮爾斯(泰瑞斯‧吉布森Tyrese Gibson飾演)

 

fast-and-furious-6-image02  

負責武器後援的泰吉·帕克(路達克里斯Ludacris飾演)。                                    
 

fast-and-furious-6-image04  

集合現今最強的犯罪車手,哈柏當然也是要付出相當的等價交換。就是清除所有人的犯罪紀錄。

 

fast-and-furious-6-picture04  

第一次與歐文蕭對決很快就到了...........

fast-and-furious-6-uni07

路克伊凡斯飾演反派「歐文蕭」是前特戰部隊退役軍人,在電影中讓整個「玩命團隊」吃上苦頭。

雖然角色很壞、很邪惡,但同時也相當聰明,除了搶了許多錢,又具備軍事的背景,是一個非常成功的罪犯,因此也成為一大威脅。

fast-and-furious-6-still06

 
  

                                fast-and-furious-6-up03

 fast-and-furious-6-up02

 芮莉(吉娜·卡拉諾Gina Carano)哈柏FBI的新團員,曾經演出過即刻反擊等片,現實中也是名MMA的冠軍。
  

942208_10151570789408926_598754767_n  

附帶一提,在火車站裡,跟韓哥與羅馬對打,那個喬塔斯林,是被譽為十年來最強爽片的全面突襲,裡頭中的小隊長。

不過話說,好萊塢版的全面突襲到底開拍沒阿?

 

fast-and-furious-6-wallpaper2  

 

 

Rita+Ora+New+Fast+Furious+6+film+foybyHEF8E6l  

再唐跟莉蒂在街頭尬車,開賽的嘉賓是英國滿紅的Rita-ora。記得第3集的東京甩尾是妻夫木聰。

 

fast-and-furious-6-still09  


fast-and-furious-6-wallp0aper  

在西班牙高速公路上的坦克大戰,真的滿豪小的XD  不過最終就是第一次將歐文蕭手到擒來。

 

fast-and-furious-6-up04

正當大夥慶幸捉到了,歐文蕭等人的同時,老神在在的歐文蕭,則早已派人去抓了歐康那跟唐的家人,唐不得已只好讓他門一群人離去.......
  

fast-and-furious-6-picture09 

更讓人意外的,是歐文蕭臨走前對著後頭的莉蒂說「要不要跟我走?」焦點往前一聚,走的竟然是哈伯的新助手-芮莉,這應該是整部電影最意外的安排了。

畢竟前頭沒啥交代到這兩人的關係,如果硬要牽拖的話,應該是墨西哥毒梟,在監獄中跟歐康納所提及,你不會想到歐文蕭的勢力有多大,緝毒局,FBI等都有他的人這點而已。

 

fast-6_2013_02_05_0007

歐文蕭等人,開車到了機場時,打電話要同夥殺掉唐的家人,豈料通訊早被切斷。

這時還有點一頭霧水,小小的飛機場歐文蕭是能開到哪?突然空中降下一台軍用的運輸機,大開艙門的等著歐文蕭等人,在後頭緊追的唐展開反擊..........

 

fast-and-furious-6-uni04

機艙內芮莉跟莉蒂這兩個人的第二次對打,也在此展開,少了些技巧,多些野性的打法,最終不是被打敗的,而是被拋繩槍射飛出機艙的= =+。

另外一場是唐與哈柏對決歐文蕭跟他的大塊頭部下,首先歐文蕭跟唐的部份,理所當然的歐文蕭是打不贏的。
 
哈柏則是陷入了苦戰,還好唐及時出手,兩人合作之下,唐把人一抬,哈柏一個飛身大光頭突擊,打掛了大塊頭,這一幕還滿像在WWE的摔角招式。
 

Jason-Statham-3-1280  

當初第3集東京甩尾中只知道韓哥死了,但是沒有說誰撞死的,這集的片尾給了答案,從賓士車下來的事,以玩命快遞系列聞名的傑森史塔森的!

從網路上扇布的玩命關頭第7集的演員名單中,傑森史塔森演的角色是伊恩蕭,我想與歐文蕭在片中曾提及到的哥哥,應該是同一人吧!!

另外韓哥也有出現在第7集的名單耶!!是沒死嗎?還是另外有所交代?  不到目前為止倒是沒看見蓋兒賈多特有出現名單裡就是~~哭哭!!
 

IMG_20130522_140105

 觀看模式:1 →2→4→5→6→3→7  (->8->9&外傳)

由於蜜雪兒羅卓葛茲(Michelle Rodriguez)飾演的「莉蒂」都可以死而復生,讓《玩命關頭》系列堪稱不見屍不算死。

蓋兒賈多特飾演的吉賽兒在這集也掰掰了,不過畫面也只見到人飛出去而已,在這個系列中,什麼都有可能發生的!誰知道呢?也許會在未來的一集即出現吧!

不過這樣的結局也是不錯,帶點淒美,更能為故事添加些浪漫。

重點是要到電影院去看阿,視覺效果與震撼感跟電腦螢幕上看的不同喔(笑)。

 

 

 

 

gal-gadot_fast-furius-5  

回顧一下吉賽兒在第5集演出的精彩畫面吧!!不愧是以色列小姐出身的。      更多吉賽兒的照片在 Gal Gadot  FB

 

henry-cavill-gina-carano-fast-furious-6-london-premiere-07  

首映會的大合照...

henry-cavill-gina-carano-fast-furious-6-london-premiere-09  

elsa-pataky-jordana-brewster-fast-furious-6-london-premiere-01


                           Gal Gadot -Fast & Furious 6 UK Premiere -07.05.2013-06

                             私心多放幾張蓋兒賈多特

                               Gal Gadot -Fast & Furious 6 UK Premiere -07.05.2013-05  

 

                                         fast-and-furious-6-poster01

 

 

                                            fast-and-furious-6-poster02

 

                                                fast-and-furious-6-poster05

 

                                              fast-and-furious-6-poster06

 

                                                  fast-and-furious-6-poster07  

 

 

fast_and_furious_6_2013-1680x1050  

 

 

 

WenZai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()