[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

20130517ZL開箱 (1)

終於還是來到這一步...............身為公司中唯二還擁有智障型手機的我,為了不要成為最後一個脫離的人,所以趁著17號中華電信開放續約ZL,一下班就衝到神腦的門市。

 

 20130517ZL開箱 (2)

小盒子

 

20130517ZL開箱 (3)

開箱

 

20130517ZL開箱 (4)

 

20130517ZL開箱 (5)

除了手機外、一顆usb轉接插頭、傳輸線一條、耳機一附、說明書三本。

 

20130517ZL開箱 (6)

手機正面,窄邊框,外型感覺比較像我心目中的I5(笑),不過前置鏡頭設置在右下方哪招= =+

 

20130517ZL開箱 (7)

 背面是採用消光材質,不過感覺還滿容易髒。黑色跟紅色背面的質感較優些,不過我個人比較喜歡正面的白色邊框。

 

20130517ZL開箱 (8)

歷代sony手機大合照,除了第一支LG(在補習班不見了= =!)

本來今年看I5出來感覺不錯,可是同事的實體機手感又不太優,展轉延遲至論壇上,報導SONY  Xperia  ZL跟Z的報導,再加上神腦的門市試玩後,才有想換的感覺...

Z跟ZL的的螢幕同樣式5吋,規格上除了防水功能及電量有些不同,其他都是一樣。而且ZL的手機體積又小於Z,更適合操作及攜帶。

中間過程本來也有考慮到HTC  NEW ONE的,可惜續排隊要很久Orz

 

詳細規格及開箱可參考O1論壇的  SONY Xperia ZL開箱(內有與Z的比較文)

 

 

20130517ZL開箱 (9)

本來想到台北購入的保護殼,在台北的店面都找不到,只好回台南找了

20130517ZL開箱 (14) 

 

20130517ZL開箱 (12)

 

20130517ZL開箱 (13)

 

 

 

20130517ZL開箱 (15)

 

20130517ZL開箱 (16)  

 

20130517ZL開箱 (10)

20000mah的行動電源,不過體積有點大....

20130517ZL開箱 (11)

Posted by WenZai at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • Wendy
  • 請問一下,你後面的貼紙有撕下來嗎?你的保護殼是硬的?那裡可以買到啊
  • 後面沒有貼紙阿!!保護殼是硬的沒錯。牌子是NILLKIN,上拍賣找就有了,我是看台南地區的,在大同區2段173號,到店內取貨。

    WenZai replied in 2013/06/30 14:28

  • Guan-Yu Chen
  • 請問外框會因為裝殼而掉漆嗎?
    網路上爬文很多都說白色容易掉漆
    裸機比較好,或是買黑或紅
  • 目前使用是沒有掉漆的情狀。白色是屬於消光材質,覺得滿容易沾汙,所以才裝保護殼的。
    至於黑色跟紅色的被蓋材質,個人覺得比白色的好多了,只是個人偏好白色就是。

    WenZai replied in 2013/07/03 12:27

  • Guan-Yu Chen
  • 感謝你的回覆!
    今天決定去神腦訂了,白色越看越喜歡^^
  • C.A
  • 你好, 請問ZL裝上NILLKIN 外殼後,會不會鬆鬆的?
    朋友也是用同一家外殼在sony手機上,但是鬆鬆的,輕輕一扳就脫落了.
  • NILLKIN對於ZL推出的保護殼,有好幾款的樣子。
    目前我用的這款NILLKIN L35H /C6502磨砂硬殼,裝上去還滿緊的耶!!
    不會輕輕一扳就脫落

    WenZai replied in 2013/07/05 15:39

  • 宋恩平
  • 裝上保護殼 USB線會插不進去欸= =
  • 我的很正常,不會有插不進去的情況,會不會型號買錯?

    WenZai replied in 2013/08/29 06:45

  • Peifang  Jiang
  • 看這支手機很久了>3<
    但是很特別的他的內鏡頭在右下方
    想請問會不會很難拿 很難拍照呢?
    大大用到現在有甚麼感想呢 缺點跟優點~~~~?
    (抱歉問題有點多XDDDD)
  • 基本上關於他的前製鏡頭在右下方,我也覺得相當突兀就是。
    我本身是沒在自拍的習慣,使用的次數極少,不過也是有拍過幾張,因為鏡頭在下方,如果直接拍的話,從下往上拍畫面可想而知啦!!
    下巴自然會明顯許多,自拍的需求較多的人,可能要將手機轉一下角度,將鏡頭轉到上方,就會變成習慣的視角了。

    WenZai replied in 2013/09/08 20:11

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。